Destacada actuación de atletas pergaminenses en el Nacional de Pista U20
ATLETISMO

Se trata de Sara Favre y Morena Pugin, alumnas de la Escuela Municipal de Atletismo

Se disputó, el fin de semana pasado, el “53° Campeonato Argentino U20”, en las instalaciones del CENARD, donde las atletas pergaminenses Sara Favre y Morena Pugin tuvieron una destacada actuación.

Sara Favre se consagró campeona en la disciplina posta 4x100, junto a Milagros Damico, Nazarena Bergamaschi y Morena Zárate. La pergaminense fue cuarta en la prueba final de los 100mts y 3ra en la serie de los 200mts.

Por su parte, Morena Pugin, pudo terminar ambas pruebas y superó el registro des sus marcas personales. En salto triple quedó en el cuarto puesto, con 11,24mts, y en salto en largo finalizó en la sexta posición, con 5,27mts.

Ambas atletas pertenecen a la Escuela Municipal de Atletismo e integran el equipo de la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires.